Home > Game > Cara Curang ( Cheat ) Menambah Duit Di Pet Society

Cara Curang ( Cheat ) Menambah Duit Di Pet Society

7

* MAAF, CARA CHEAT INI DAH GA BISA LAGI

Seneng main Pet Society di http://www.facebook.com? Pasti senang terutama cewek2, hehehe. Orang2 di tempat kerjaku aja lagi pada heboh maen game ginian.

Nah ini cara cepet dapetin duit atau koin buat bisa belanja-belanja :

Syarat-syarat nya :

  1. Browser Mozilla Firefox

  2. Flash Player versi 9 (browser plugin)

  3. Cheat Engine

Caranya :

  1. Masuk ke Pet Society, jual sesuatu yg murah milik kamu, kalo ga punya coba beli dulu kemudian jual, contoh nya beli apel hanya seharga 5 koin.

  2. Jalanin Cheat Engine

  3. Kemudian klik icon bergambar komputer dengan kaca pembesar
  4. Tampil kotak Process List, pilih yang akhirannya -firefox.exe, kemudian klik Open1
  5. Centang Hex, ubah Value Type menjadi 8 Bytes, Centang Also scan read-only memory
  6. Masukkan nilai 840FFF85C12A0FF2 kemudian klik First Scan2
  7. Maka akan muncul 1 atau 2 baris kotak berkolom Address dan Value pada bagian kiri tampilan
  8. Pilih Address paling atas, kemudian klik kanan, pilih Disassemble this memory region3
  9. Tampil kotak Memory Viewer, pilih address yang paling atas4
  10. Klik kanan pada address tersebut, pilih Toggle breakpoint5
  11. Kembali ke Pet Society, keluar dari rumah
  12. Jalan-jalan melintasi pohon-pohon yang ada, sampai browser firefox dan game Pet Society kamu menjadi seperti Hang
  13. Kembali ke aplikasi Cheat Engine, gunakan Alt-Tab atau klik pada taskbar
  14. Klik tulisan ECX 00000001 yg terdapat di sebelah kanan atas6a
  15. Kemudian tampil kotak Change register, isikan nilai 9999 (ingat, bukan 00009999)
  16. Klik Ok, kemudian tekan tombol F9
  17. Kembali ke Pet Society
  18. Jika nilai koin/duit tidak bertambah, kembali masuk ke rumah pet kamu
  19. Setelah masuk rumah, harusnya duit nya dah nambah, kalo ngga coba tekan tombol F5 untuk refresh
  20. Selesai

Catatan:

  • Flash Player harus versi 9, jangan versi diatasnya !
About these ads
Categories: Game Tags: , , ,
  1. eka
    January 26, 2009 at 2:10 am

    gini, aku suda coba. tapi waktu mau first scan, yang keluar tulisan ” no readable memory found ” na, itu gimana? please.. bantuin aku
    tq

  2. January 26, 2009 at 4:06 pm

    beneran neh? udah lo coba? nambahnya signifikan gak? heheheeee…jadi tertarik…

  3. chanadh
    January 30, 2009 at 7:59 am

    eka : bagian “Also Scan Read-Only Memory” udah dicentangin belum?

    winda : iyap beneran, udah gw coba laa, skr duit pet ku dah 150rb :D

  4. chanadh
    January 30, 2009 at 8:00 am

    oya pastiin bahwa Flash Player kamu harus versi 9 yak

  5. Una
    January 31, 2009 at 8:47 am

    tengkkyuuu masss~~ duitku sekarang banyak! hehehe

  6. sari
    January 31, 2009 at 8:50 pm

    kok found 0 ya? flash player udah 9 loh…stepny juga dah bener

  7. Erick
    February 1, 2009 at 8:33 am

    Kok malah Mozillanya heng ya??? Ngulang deh

  8. February 2, 2009 at 3:19 pm

    gakk b isa,, udah di F5 in tapi gak nambah, plssss

  9. aica
    February 3, 2009 at 8:15 am

    mank harus 9 yak klo flash player 10??

  10. February 3, 2009 at 2:10 pm

    lagipula flash player 9, sekarang udah susah banget di cari, kemarin nyoba tapi gak ada address yang keluar.. plss bantuin …

  11. dimdum
    February 3, 2009 at 3:31 pm

    Udah berhasil nih, tapi kenapa waktu beli jadi hank? Why?
    Thanks b4

  12. meidina
    February 8, 2009 at 5:15 am

    aku udah coba dan dapet duit banyaaaaaaaaaaaaaaak ,thanks atas info nya ya :)

  13. Ferianti Ayu Puspita
    February 9, 2009 at 2:11 pm

    waduh cr gini udh gk bisa lagi tuh menghasilkan uang..cm bisa menambah lebih cepat mnambah level nya saja.
    tolong dunk ksh tw bgmn cara dapet duit.

  14. kaiia
    February 11, 2009 at 11:33 am

    kok yang nambah pet point bukan duitnya???

  15. riry
    February 11, 2009 at 11:51 am

    knp pas cari ECX nya adanya seri yg 00000000 gituh ???

  16. February 11, 2009 at 12:20 pm

    cara instal FP9 nya gmn ?

  17. xtinz
    February 13, 2009 at 4:36 pm

    kalo pake opera bisa gak?

  18. February 14, 2009 at 1:32 am

    tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mwah mwah

  19. February 14, 2009 at 2:31 am

    td baru dpt 39 rb langsung kututup cheatnya pas mw ulang lg eh ga bs.. so sad

  20. Fifi
    February 15, 2009 at 7:09 am

    Kok saya gk bsa sih?
    First sacan aja dah gk bsa?
    Gmana sih

  21. NIna
    February 15, 2009 at 8:35 am

    kok adess valuenya abis first scan ga keluar kenapa ya ???

  22. duduth
    February 15, 2009 at 1:29 pm

    Klo mslnya address sm valuenya gak kluar gmn????????????????
    udh berkali2 nyoba tp ttp gak kluar…

  23. Oreo
    February 17, 2009 at 4:33 pm

    alah dah ga bisa bos >.<

  24. viztha
    February 18, 2009 at 4:23 am

    yg kotak register ga brwrna merah trus tulisan ECX 00000001 ga ada adanya ECX 00000000 ..ntw knp iaa ?

  25. bell
    February 18, 2009 at 10:12 am

    pls..bls cmmnt aku..aku udah buka cheat engine.tapi ga ada tulisan firefox nya?

  26. Gabby
    February 18, 2009 at 2:07 pm

    kok stlh di first scan gak keluar address apa2 ya? gmn gmn?

  27. padfoot
    February 20, 2009 at 12:32 pm

    cheat engine-nya udah gak bisa dipake… kmrn mlm ada maintenance, kayaknya udah d program ama petsos-nya biar gak berlaku lagi tuh cheat engine… hari ini gw udah nyoba berkali2 hasilnya nihil.. gak bs d save.. bgtu nambah duit lgsg tampilannya kayak lost connection gt.. parah deh.. ada cheat baru lagi gak ya??

  28. wieebiee
    February 20, 2009 at 6:26 pm

    tetap g bisa T^T.. help meee..
    huhu

  29. apalah
    February 21, 2009 at 2:15 am

    skrg dah gak bisa ya? tiba2 koneksinya gagal

  30. tomi
    February 21, 2009 at 5:02 am

    kenapa ya waktu saya coba berhasil dapet uang, tapi tiba-tiba pagenya minta retry, pas saya retry uangnya kembali jadi normal lagi. mohon di jawab.

  31. coti
    February 21, 2009 at 9:31 am

    kok ECX 00000001 nya ga bisa di klik yah? n berapa lama nunggu sampe hang?

  32. tia
    February 21, 2009 at 5:28 pm

    hi..just wandering..is the cheat still working now?
    thanx

  33. Miu
    February 22, 2009 at 5:52 am

    aku ga bs2… bgt di first scan kluar tulisan kaya ada yg eror.
    knapa yah?
    ada yg bs bantu aku pliss?
    makasih…

  34. dilla
    February 22, 2009 at 5:27 pm

    kok gw gak pernahberhasill..
    pasti langsung conection lost…

  35. melinda
    February 23, 2009 at 6:48 am

    maaf ya, aku coba gak bisa tuh cheat gimana dong yah. !!!!

  36. Ana
    February 23, 2009 at 11:50 pm

    Help..q udah nyoba..and it worked..only a few seconds..habis itu langsung error..! so, q ga sempat nyimpan, ilang deh koin ku yang 120rb tu!
    q nyoba lagi..meningkat jd 160 rb..tapi ya langsung error lagi..ga sempat nyimpan..ilang lagi..
    gimana dong..?

  37. lia
    February 24, 2009 at 4:31 am

    udaaaah ga bisaaaaa lg sekarang…hiks…

  38. indah
    February 24, 2009 at 3:32 pm

    saya sudah berhasil nambahin coin, tapi abis itu kok nge hang yah ?
    ada yang bisa bantu ga ?

  39. elvan
    March 2, 2009 at 10:47 am

    cheatny g ixa dpake lage..
    klo dpake langsung putus koneksi..
    jd gmn?
    blz y..
    tq

  40. deny
    March 3, 2009 at 2:18 pm

    klo pake versi 9 tuh jadi gak bisa masuk ke pet society-nya..
    malah di suruh upgrade flash player.. nah klo dah kayak gini gmn dong? pls help me yah guys.. thx b4

  41. deny
    March 3, 2009 at 2:18 pm

    klo pake versi 9 tuh jadi gak bisa masuk ke pet society-nya..
    malah di suruh upgrade flash player.. nah klo dah kayak gini gmn dong? pls help me yah guys.. thx b4…

  42. March 5, 2009 at 3:41 am

    Flash Playernya untuk apa??.

  43. dega
    March 6, 2009 at 7:05 am

    eh, kok gw gak pernah dapet address nya nih…. gimana ya? enak banget kan pake cheat…

  44. lia
    March 8, 2009 at 5:00 am

    knapa ya koq uda ngecheat dua kali gak bisa lagi..

  45. hardy
    March 8, 2009 at 8:49 am

    gw dah coba …
    cuma pas udah first scan .. ga ada hasilnya yg keluar …
    found 0 gitu katanya …
    ga ada file yg buat di klik ..
    kan harusnya ada 1 ato 2 file yg keluar kan ya ..
    klo gitu gimana ?
    mhn pencerahan …

  46. julio
    March 15, 2009 at 1:37 am

    WAH berhasil makasihya g kaya yipee

  47. assha
    March 16, 2009 at 10:35 am

    aku udah berhasil untuk daptin uang 39200 itu,, tetapi stelah uang itu dibelanjakan, playfish nya error. setelah dibuka lagi uang nya kembali seperti semula. itu gmn solusiny??
    trimakasaih,,

  48. elvan
    March 23, 2009 at 11:44 am

    dah flash player9..
    klo da pk cheatny,putus koneksi,harus di retry..
    TT

  49. d3s
    March 30, 2009 at 2:37 pm

    haiiii…
    thx for share ya… tapi setiap coinku habis nambah, ga lama keluar warning kalo koneksi putus… pas try again coinnya balik ke semula tuh… kenapa ya

  50. Sita
    April 11, 2009 at 1:49 am

    punyaku koq malah nanbah paw point?
    pdhl ga niat nambah paw,pengen koin aja
    tp tiap nyoba lg,pet societynya lsg “click here to retry”
    gmn ni?

  51. April 17, 2009 at 3:13 pm

    cra dptin flas player 9 gmna?? mlah ada nya yg flash player versi 10…. please….

  52. chanadh
    May 2, 2009 at 1:03 am

    Sorry, cara cheat ini dah ga bs lg di pake.

  53. winnie
    May 12, 2009 at 5:11 am
  54. September 1, 2009 at 7:49 am

    eh tolongin cheatin dong pet aku please

  55. September 8, 2009 at 1:24 pm

    duh aku masih bingung ni..

  56. sofia
    September 28, 2009 at 4:27 am

    klo mozilla ngaruh ga? pa hrz instal yg mozilla 3

  57. mely
    October 17, 2009 at 12:19 pm

    koq ga bisa ya???:)

  58. tt
    October 31, 2009 at 8:44 am

    loh koq malah d suruh retry sich npa tuch kk?????????

  59. joni
    November 2, 2009 at 3:48 am

    adduuuh susah……

  60. b3ast
    November 6, 2009 at 9:46 am

    http://petgame.blogspot.com/2009/11/curang-uang-pet-society.html atau http://petgame.blogspot.com/

    cara curang paling baru, dapet duit cepet, sampe skrg tgl 6 nov 2009 pasti jalan

  61. Dio
    November 6, 2009 at 10:37 am

    aku mau nanya cheat enginenya versi berapa?

  62. HEMAS AL ASSAD
    December 16, 2009 at 2:38 pm

    gila ma gw cuma ngecit langsung ngeheng/di hack facebook gw

  63. HEMAS AL ASSAD
    December 16, 2009 at 2:39 pm

    gila ma gw cuma ngecit langsung ngeheng/di hack facebook gw :( :( :’(

  64. December 20, 2009 at 1:40 pm

    good site for petsoc blog! how nice!

  65. daniel
    December 30, 2009 at 4:25 am

    pas klik first can gag ada yg terjadi

  66. Christine
    January 23, 2010 at 6:17 am

    leh pke google chrome gag ??
    thx..

  67. February 14, 2010 at 4:51 am

    aduhh aq jadi takudd kllo flah player 9 nanti g bisa maen pet sos lagi (apa itu bner) plis kasi tau

  68. chanifa
    March 2, 2010 at 2:02 pm

    gimana sich,aku cheat engine 5.5 tpi kok ga bisa..

  69. March 3, 2010 at 7:23 am

    mn cit ya kok ga bisa

  70. yasihnta
    March 24, 2010 at 3:37 pm

    yang bener awas jangan bohong ya!!!!!!

  71. rifqi
    June 5, 2010 at 3:51 am

    q da nyoba tpi wktu q first scan!
    g ada yang mncul d addres gmn nich????
    tlong bantuin y!!

  72. rifqi
    June 5, 2010 at 10:03 am

    q dah coba!!!!
    tapi wktu q first scan,g ada yng mncul di addressnya!!!!!
    tlong di bantuin ya?????

  73. June 11, 2010 at 3:25 am

    ga jelas tapi gimana nih gw kepengen banget

  74. q
    June 25, 2010 at 2:01 pm

    Huft…… padahal da frist scan kuc g ada hasilnya yachh???…

  75. fitri karnila
    July 5, 2010 at 6:00 am

    gmna sich cra nge cheat’a kan bingung
    tlong jwab yach…..

  76. aulia
    July 31, 2010 at 10:20 am

    harus cheat engine 5.5 atau bisa versi yang lain

  77. echa
    September 7, 2010 at 8:32 pm

    susas amat sih kok gak bisa aja tolonggin donk

  78. rayann
    November 16, 2010 at 4:25 am

    kok gak ada adress value nya

  79. December 1, 2010 at 7:20 am

    udah nambah duitnya tapi kok terus error y.

    Setelah saya refresh kok malah uangnya kembali seperti semula y

  80. Nadira Rania Balqis
    December 18, 2010 at 11:15 am

    koq gk keluar sich icon nya

  81. jabal
    December 31, 2010 at 12:04 pm

    udah di coba cuma gak bisa gimana donk???

  82. January 7, 2011 at 6:13 am

    males cara itu in nya gak boleh sama mama hahaha wkwkwkwkwkw

  83. January 7, 2011 at 6:14 am

    blablablabla aku aneh

  84. kezia
    January 14, 2011 at 9:07 am

    kokk aku di value sama address nya nggak ada beberapa bariss pun sihh aku binggung mohonn di jawabyaa pleas aku nanti bs gilaaa memikirkan petsoc

  85. January 30, 2011 at 2:56 am

    kk ko gak bisa bisa??

  86. March 14, 2011 at 6:10 am

    koq udah gak bisa lagi sih :(

  87. arsha
    April 19, 2011 at 1:39 am

    tadinya duit ku cuma 10 sekarang jadi 50 ribu

  88. hany
    August 24, 2011 at 1:31 pm

    duh aku mah gk bsa membuka nya gk tw lola bangt smpai gk jln knpa yh tlngin dunk

  89. Talitha Zhivana Purba Sidadolog
    July 1, 2012 at 2:36 am

    klau versi 2012 nya ada gx ???

  90. kiki rama dhayanti
    November 4, 2012 at 6:49 am

    kok gaka ada gambar komputrenya…?

  91. November 17, 2012 at 1:34 am

    Talitha Zhivana Purba Sidadolog :
    klau versi 2012 nya ada gx ???

  92. November 17, 2012 at 1:35 am

    yang versi 2012 nya tuh ada,aku dah nemu,dan aplikasinya berjalan cuma bru kmrn2 aplikasi tuh dah di tuup,cm klo dah yg punya aplikasi tuh msh bs jalan,mknnya aku syng bgt ma aplikasi hack tersebut

  93. May 9, 2013 at 10:17 am

    gamana ya caranya kok … nggak bisa beritahu dok…???

  94. May 10, 2013 at 9:42 am

    caranya gimana ya…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: